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우리는 방금 훈련을 시작했습니다!
단백질 보충제를 먹어보려고 하는데 다음과 같이 어떤 것을 선택해야 할까요? B. isp, wpc, wpi 또는 wph?
이 글을 읽고 있다면 아마도 유당 불내증이 있고 wpi 또는 wph를 고려하고 있을 것입니다.
유청 단백질 유형 요약 2부 – 유청 단백질 유당 불내성 wpc, wpi, wph 우리는 방금 훈련을 시작했습니다! apacka.co.kr
단백질 보충제를 먹어보려고 하는데 다음과 같이 어떤 것을 선택해야 할까요? B. isp, wpc, wpi 또는 wph? 결론부터 말하자면, 그 사람은 유당 불내증 -> wpi 및 wph 이하, 더 싼 것 또는 맛있는 것
유당 불내증이 아니라면 위 기사의 첫 번째와 두 번째 시리즈를 참조하여 ISP 또는 WPC를 추천합니다!
WPI?
WP(분리유청단백질) + I(분리유청단백질) = 분리유청단백질
일반 유청 단백질은 분리라는 이온 교환이라는 과정에 추가됩니다.
위의 추가 공정으로 지방(지방), 유당(탄수화물) 등의 단백질을 제거함과 동시에
단백질 함량 90%의 고농축 단백질 제공
따라서 유당 불내증과 소화 장애가 있는 대부분의 사람들은 부담 없이 섭취할 수 있습니다.
또한 몸에 빠르게 흡수되어 식단을 엄격하게 조절하려는 사람들이 선택하는 제품입니다.
그러나 추가 공정으로 인해 비용이 많이 든다.
특성 – 단백질 함량 90%, 빠른 체내 흡수, 유당불내증 걱정 X, 고가
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WPH?
WP(유청 단백질) + H(가수분해) = 가수분해 유청 단백질
유청단백질을 효소에 의해 연결된 10~10개의 아미노산 형태의 아미노산 또는 펩타이드로 분해하여 만들어집니다.
이 분해 과정을 가수분해라고 합니다.
WPI와 마찬가지로 단백질을 제외하고 단백질 함량이 약 95%로 매우 높습니다.
흡수가 빠르다는 장점이 있습니다.
가장 비싸다는 단점이 있습니다.
WPH는 가수분해 단백질의 아미노산 구조로 흡수력을 높인다고 주장하는 제품군이다.
WPI보다 효과가 좋다는 의학적 증거는 없습니다.
특징 – 단백질 함량 95%, 빠른 체내 흡수, 유당불내증 걱정 X, 가장 고가
정리하다
1등: ISP < WPC < WPI < WPH
2. 더 싼 것을 선택하십시오
3. 유당불내증이 심한 분은 WPI를 드세요.
다음번,
왜 싸게 못 먹나(좋으면 좋은 재료로 먹어야 하지 않나?).
한국 단백질 보충제 시장의 행태와
보조제 병에 명시된 투여 방법이 아닙니다.
섭취방법에 대해 알아보겠습니다.